г. Новочеркасск, Ростовской области
+7(8635)25-82-92
Главная arrow Наши партнеры arrow ОАО "Луганский Машиностроительный Завод"  
вторник, 25 февраля 2020

Rambler's Top100
ОАО "Луганский Машиностроительный Завод" Версия для печати Отправить на e-mail
   ЗАО “Луганский машиностроительный завод им. А. Я. Пархоменко” – одно из крупнейших в Украине предприятий, выпускающих горно-обогатительное оборудование. Завод оснащен современным оборудованием, что дает возможность выпускать высококачественную продукцию.

Основная номенклатура завода – грохоты, отсадочные машины, сепараторы тяжелосредные, электромагнитные, магнитные, центрифуги, элеваторы, конвейеры, железоотделители, редукторы и многое другое.

Грохоты
   Грохоты предназначены для разделения по крупности сыпучих материалов с объемной массой насыпного груза не более 1,4 т/м3 на операциях сухого (с поверхностной влагой материала не более 5%) грохочения углей, антрацитов и горючих сланцев крупностью кусков питания не более 300 мм при угле наклона просеивающей поверхности 10–25 градусов.

Грохоты изготавливаются в опорном или подвесном исполнениях с левым или правым расположением привода и по желанию заказчика могут комплектоваться пылезащитным кожухом.

Отсадочные машины
   Отсадочные машины применяются на операции гравитационного обогащения методом гидравлической отсадки, обогащают широкий диапазон различных материалов с высокой эффективностью разделения. Оснащены бесштоковыми пульсаторами, автоматизированными системами управления воздушным режимом и разгрузкой с асинхронными приводами
Сепараторы
   Сепараторы колесные типа СКВП предназначены для обогащения углей, антрацитов и сланцев крупностью 13–300 мм в тяжелой среде с разделением на два продукта: концентрат и отходы обогащения. Применяются в технологических схемах цепи аппаратов обогатительных фабрик и установок.

Сепараторы электромагнитные барабанные предназначены для регенерации тяжелой среды с магнетитовым утяжелителем. Применяются в комплексах тяжелосредных установок углеобогатительных и сланцевых предприятий

Центрифуги
   Центрифуги предназначены для обезвоживания кварцевых песков – отходов обогащения редкометалльных руд, формовочных песков, мелкого угля класса 0–13 мм и других мелкозернистых материалов. Применяется в угольной и горнорудной промышленностях, а также в черной и цветной металлургии.
Железоотделители
   Железоотделители подвесные предназначены для извлечения ферромагнитных предметов из сыпучего немагнитного материала, транспортируемого ленточными конвейерами с шириной ленты 650–1600 мм.

Применяются на обогатительных фабриках, на предприятиях промышленности строительных материалов, теплоэлектростанциях, коксохимических заводах и других предприятиях (кроме подземных выработок шахт) для защиты рабочих органов технологического оборудования от поломок случайными ферромагнитными предметами.

< Пред.