г. Новочеркасск, Ростовской области
+7(8635)25-82-92
Главная arrow Наши партнеры arrow Брянковский завод фильтрующего и смазочного оборудования  
вторник, 25 февраля 2020

Rambler's Top100
Брянковский завод фильтрующего и смазочного оборудования
ОАО "Брянковский завод Фильтрующего и смазочного оборудования" одно из ведущих предприятий в Украине, специализирующееся на производстве фильтрующего и смазочного оборудования. Завод имеет многолетный опыт в изготовлении следующего оборудования:
Сепараторы магнитные
   Сепараторы магнитные Х43 - предназначены для автоматической очистки смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) от мелких магнитных частичек в смеси с абразивными или другими немагнитными частичками.

Сертификат Применение магнитного сепаратора дает возможность повысить чистоту обработки поверхности деталей; многократно использовать охлаждающие жидкости на шлифовальных, хонинговальных и других доводочных станках, рабочим инструментом которых является абразивный материал;освободить рабочих от операций по очистке отстойников от грязи.

Сепараторы Х43-43 - можно применять как самостоятельное устройство, так и в комплекте с другими устройствами в установках очистки СОЖ.

Сепараторы обеспечивают очистку водных эмульсий на основе минеральных масел (96,5 % воды и 3,5 % эмульсола), вязкость которых 1 мм2 в интервале температур от 10 до 55 °С при температуре окружающей среды от 1 до 40 °С. Допускается очистка масляных, синтетических и других жидкостей, вязкость которых до 75 мм2/s.

Сепараторы не рассчитаны на работу в среде, содержащей едкие газы, пары или растворы едких веществ в концентрациях, разрушающих металлы и изоляцию; во взрывоопасной среде.

Фильтры-транспортеры
   Фильтры-транспортеры Х44-34 предназначены для очистки смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) на водной основе вязкостью 1-1,5 мм2/s от механических примесей.

В качестве фильтрующего элемента применяется фильтровальная бумага, обеспечивающая требуемую тонкость очистки жидкости и обладающая необходимой прочностью и пропускной способностью.

Фильтры-транспортеры рассчитаны для работы в закрытых помещениях при температуре окружающей среды от 1 до 40°С.

Окружающая среда должна быть взрывобезопасной, не должна содержать едких газов, паров и т.п. в концентрациях, разрушающих металлы и изоляцию.

Фильтры маслянные
   Фильтры Ф10 с визуальным индикатором загрязненности на номинальное давление 6,3 МРа предназначены для очистки от механических примесей минеральных масел, вязкость которых до 500 мм2/s в диапазоне температур от 1 до 80 °С, а также огнестойких жидкостей: класса НFС (промгидрол) в диапазоне температур от 1 до 60 °С, класса НFD (ГЖ-ФК типа "Софол"), кинематическая вязкость которых до 500 мм2/s в диапазоне температур от 1 до 80 °С. Диапазон температур окружающей среды от 1 до 40 °С.

Фильтры устанавливаются в гидравлических и смазочных системах станков, литейных и других гидрофицированных машинах.

Фильтры воздушные
   Фильтры воздушные (Сапуны) предназначены для очистки от пыли воздуха, циркулирующего в пространстве над уровнем масла в гидробаках и смазочных баках, при температуре окружающей среды от 1 до 40 °С.

Сапун 20 снабжен приспособлением, предохраняющим фильтроэлемент от замасливания.

Гидроциклоны
   Гидроциклоны типа Х45-33 предназначены для очистки смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) от механических примесей с объемной массой частиц более 2 г/см3 и размером не более 2 мм в шлифовальных, хонинговальных и других станках, рабочим инструментом которых является абразивный материал.

Гидроциклон очищает водные эмульсии минеральных масел, масляные и синтетические СОЖ и другие жидкости, вязкость которых до 8 мм2/s в диапазоне температур 10 - 55 °С при температуре окружающей среды 1 - 40 °С. Загрязненность СОЖ на входе в гидроциклон не должна превышать 3,5 г/1.

Гидроциклоны типа Х45-33 НЕ рассчитаны для работы в следующих условиях:
в среде, содержащей едкие газы, пары или растворы едких веществ в концентрациях, разрушающих материалы, из которых изготовлены гидроциклоны;во взрывоопасной среде.

Электронасосы
   Электронасос центробежный вертикальный с погружной насосной частью предназначен для подачи смазывающе-охлаждающих жидкостей в металлорежущих станках с целью охлаждения режущего инструмента и подачи минеральных масел.

Электронасос предназначен для работы в следующих условиях: предельно нижнее и верхнее значение температуры окружающей среды от 1 до 40°С.

Окружающая среда должна быть взрывобезопасной, не должна содержать едких газов, паров в концентрациях, разрушающих металлы и изоляцию.

Электронасос работает на СОЖ и минеральных маслах вязкостью не более 90 мм/с.

< Пред.   След. >