г. Новочеркасск, Ростовской области
+7(8635)25-82-92
Главная arrow Наши партнеры arrow ОАО "Шахтинский завод "Гидропривод"  
вторник, 25 февраля 2020

Rambler's Top100
ОАО "Шахтинский завод "Гидропривод"
ОАО "Шахтинский завод "Гидропривод" одно из ведущих предприятий в России, специализирующееся на производстве гидравлики. 25-летний опыт в изготовлении аксиально и радиально - поршневых гидромоторов и гидронасосов ( в том числе по лицензии фирмы "MANNESMAN REXROTH" (А1/Германия) с рабочими объемами 16-50Мпа, подачей (расходом) 6,5-450 л/мин. с механизмами ручного регулирования подачи, cо следящими гидравлическим и электрогидравлическим механизмами, с регуляторами давления и мощности, пропорциональным направлению, гидроагрегаты разных модификаций и комплекты устройств гидроприводов различных направлений.

Преимуществом поставляемых нами гидронасосов и гидромоторов является малый вес и объем, приходящиеся на единицу передаваемой мощности, простота осуществления бесступенчатого регулирования скоростей, высокая частота и точность реверсирования, высокий КПД, надежность, устойчивость заданных режимов работы, простота управления и обслуживания. Указанные преймущества гидропривода позволяют успешно конкурировать с электроприводом. Постоянно идет модернизация выпускаемых изделий с учетом потребностей рынка сбыта, расширяется номенклатура.

Выпускаемые и планируемые к выпуску заводом изделия полностью отвечают требованиям государственных стандартов России и имеют сертификаты соответствия. Продукция завода конкурентоспособна на внешнем рынке.

Группа компаний "МАШПРОМ" предлагает выпускаемые на заводе Гидропривод гидромоторы и гидронасосы с различными видами управления а также другой гидравликой для комплектации машин и оборудования в:

  • автокранах, экскаваторах, испытательных стендах топливной аппаратуры
  • буровых установках, сейсмотехнике, трубоукладчиках, грейферах
  • прокатных станах угольных комбайнах, лебедках, погрузочных машинах
  • тепловозах, теплоходах, дизельных поездах
  • зерноуборочных, виноградоуборочных комбайнах, кормоуборочных машинах
  • металлорежущих станках, КПО, листогибочных машинах
  • прессовом оборудовании для формовки кирпича
  • термопластавтоматах для переработки пластических масс методом литья под давлением
  • в литьевых машинах для литья под давлением цветных металлов.
< Пред.   След. >